Упаковочный обзор к чемпионату мира по футболу 2018. Выпуск №3: Упаковка для Fast-Food

В скором времени одиннадцать городов нашей страны ожидают наплыва туристов и, конечно же, большого количества болельщиков. Чем удивить гостей города? Как продумать упаковку еды и напитков, чтобы она цепляла оригинальностью и поражала удобством?

Продолжая тему упаковки (а наш прошлый выпуск был об упаковке напитков, подходящей по формату к чемпионату мира по футболу 2018 года), сегодня мы покажем вам серию практичных и неожиданных решений конструкций для Fast-Food.

превьюшка.jpg

Lunch-Box

В этом Lunch-Box два отделения. В такую конструкцию можно положить одновременно и сэндвич, и любимый фрукт или комбинировать ланч насколько позволит фантазия. Интересно, что это решение для обедов - одно из популярных в США. Его используют дети из средней и старшей школы.

меньшая прозрачность.jpg

Snack-Box

Удачное решение для снеков, сэндвичей, бургеров. Занимает мало места в сложенном состоянии, быстро и удобно складывается. Комфортно хранить в рюкзаке или сумке. Наш клиент «Додо Пицца» активно использует данную конструкцию в своей сети пиццерий.

Короб под пиццу «Октагон»

Обычно при использовании «классической» коробки верхняя часть короба мешается (а в условиях ограниченного пространства, например, на стадионе, добавляет неудобства). Данная конструкция выигрышна тем, что при съеме верхней крышки в вашем распоряжении будут две самостоятельные «тарелки» для пиццы. Упаковка представляет собой разборный короб – съемная крышка и дно. Такой вариант позволяет успешно использовать данное решение на стадионах и других массовых мероприятиях.

Переноска «Кофе с собой»

Распространенный вариант для переноски напитков. Хорошее решение для стадионов и других мест массовых скоплений людей.  В сложенном состоянии практически не занимает места, может использоваться многократно. При наличии актуального дизайна вызывает WOW-эффект.

Переноска 3-в-1 с креплением «Амстердам»

Активный образ жизни берет свое. Как и среди жителей красочного Амстердама или Берлина, в России стало популярным передвигаться в городе на велосипедах и самокатах. Футбольные болельщики и другие гости нашей страны из Европы обязательно захотят изучить красоту городов, путешествуя привычным для себя способом - на велосипеде.  Оригинальное решение для мобильной переноски обеда: в любой момент можно сложить еду в переноску, закрепить на транспорт и продолжить прогулку или же путь до работы. В переноску вмещается стаканчик с кофе и перекус: бургер, картофель фри или другие любимые закуски

Переноска для бургера, картофеля и напитка

Упаковочное решение сочетает в себе переноску стаканчиков кофе и область для еды: картофель фри, нагетсы, любимый пирожок, бургер или что-то другое. Выглядит привлекательно и компактно.

compact-packaging.jpg

Хотите такую упаковку себе?

Если вас заинтересовала какая-либо конструкция, обязательно позвоните нам по номеру:

  •  +7 (812) 425-61-89, вас проконсультируют и ответят на вопросы
  •  напишите нам на почту: hello@remos.ru

Мы постараемся найти удобное для вас время, чтобы успеть изготовить подобные эффективные решения.


В нашем следующем выпуске мы предложим другие упаковочные решения, подходящие под разные события и мероприятия. Следите за нашими обзорами!

Источники графики

Изображение №1

Изображение №2

Изображение №3

Изображение №4

Изображение №5

Изображение №6

Изображение №7