Логистическая миссия компании

Дорогие друзья, многим известно умение нашей компании принимать нестандартные решения и рационально подходить к делу. Сегодня мы вновь решили отойти от общепринятых стандартов и представить вашему вниманию интервью с Андреем Важениным, руководителем нашего отдела логистики, в виде инфографики.

Напомним, что полная версия интервью с Андреем, а также подробности, не вошедшие в инфографику, доступны по этим ссылкам: Часть Первая, Часть Вторая.

Основная цель инфографики – обозначить главные ценности и приоритеты одного из самых важных отделов нашей компании – отдела логистики. В ней также раскрыты основные принципы работы отдела, а также стандарты и процессы, принятые в отделе. Всё это, по сути, скрыто от глаз клиента. Сделано это для того, чтобы клиент не думал о поставках упаковки, а предоставил все эти заботы соответствующим специалистам.

Итак, сегодня мы решили приоткрыть для вас занавес и дать вам возможность посмотреть на работу отдела логистики изнутри.

Можно много говорить о целях работы отдела логистики и задачах, которые перед ним поставлены, и о том, насколько важно всё учесть, рассчитать и выполнить в срок. Но все мы понимаем, что главное в любом отделе – это люди. Как уже сказал Андрей Важенин «Во всех случаях, какие бы средства ни применялись, всё замыкается на человеке». Только благодаря квалификации наших сотрудников и их рациональному подходу к делу, мы достигаем всех наших результатов.


Надеемся, вам было с нами интересно. Ждем вас снова на страницах нашего блога. Следите за следующими выпусками!