Компания Рэмос-Альфа стала номинантом конкурса PART Awards | Rosupack 2017

Во вторник, 20 июня наша компания "Рэмос-Альфа" стала одним из номинантов Конкурса на лучшую упаковку PART Awards | Rosupack 2017.  В конкурсе приняли участие более 60-ти различных отечественных и зарубежных компаний. Среди них были и наши партнеры – «Мерпаса» и «Таурас-Феникс». Также среди участников была и компания «Bobst» – наши поставщики оборудования.

В номинации на лучшую "Готовую упаковку и/или этикетку" мы представили несколько кейсов. Упаковочные решения "Рэмос-Альфа" всегда отличались оригинальными и практичными концепциями. Именно поэтому, наши выставочные кейсы были высоко оценены экспертной комиссией. Расскажем подробнее о некоторых из них.

Концепт №1: "Упаковка, охлаждающая напитки".

Задача упаковочного решения: удобная переноска напитков и возможность насыпать лед внутрь для охлаждения напитков.

Упаковка с яркой печатью не позволит пройти мимо ни одному покупателю, а интерактивная инструкция на боковой стороне раскроет весь потенциал конструкторского решения. Благодаря специальной пропитке - внутренний влагостойкий слой не позволит картону размокнуть в течении нескольких часов. Что позволяет продлить срок службы упаковки.

Упаковка предназначена для отдыха на природе компанией.

Концепт №2: "Переноска для стаканов".

Задача упаковочного решения: удобная переноска 6 стаканов (0.5 л) на футбольных матчах и прочих спортивных мероприятиях.

Такое оригинальное решение позволяет легко переносить 6 стаканов. А нанесение яркой печати поможет привлечь внимание любого покупателя - от футбольного болельщика до увлеченного концертом зрителя. Переноска может быть выполнена как с нанесением брендированной печати производителя напитков, так и с печатью стадиона, символикой Чемпионата Мира 2018, организатора мероприятия.

Концепт №3. "Упаковка – обечайка под акции".

Идеальное решение для проведения акций и повышения продаж консервной продукции в торговых сетях. Большая рекламная площадь на лицевой (сервисной стороне) обечайки, позволит нанести яркую, привлекающую внимание печать с призывом к покупке. А компактность и практичность упаковки не позволит пройти мимо ни одному покупателю.

Компания "Рэмос-Альфа" уже более 20 лет создает гофроупаковку с гарантией качества из собственного сырья. Каждый день, с самого основания мы совершенствуем наше производство, технологии и конструкции.