Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookies

Политика конфиденциальности

+7 (812) 336-60-73

e-mail рассылка

Бондюэль

Илья  Кохас

Главный редактор

1 год назад

Около 5 000 000 коробов реализовано за 2 года


Короб RTS

  • Надежные замки на крышке
  • Эргономичная схема отрыва верха короба
  • Конструкция RTS (Ready To Sell)
  • Автодно



На сегодняшний день компания Bonduelle является мировым лидером в сфере переработки овощей. Bonduelle выступает новатором на рынке консервированных овощей, постоянно запускает новые продукты, разрабатывает уникальные рецепты.





Запрос от клиента

С 2014 года торговые сети поменяли свои требования к упаковке поставляемой продукции. Важными критериями стали: удобство перемещения упаковки в торговой точке, повышенная покупательская привлекательность. Текущее упаковочное решение не подходило под новые требования.

Задача

Создать принципиально новый короб, в котором учитывается легкость сборки, яркий непринужденный дизайн и подходящие размеры.




Решение "Рэмос-Альфа"

Специалисты «Рэмос-Альфа» предложили сделать упаковку из картона профиля Е, он в два раза тоньше текущего, профиля В. Благодаря изменению профиля, на поддоне поместилось в 2 раза больше продукции, и компания «Бондюэль» сильно сэкономила на доставке. Решением стал новый короб формата RTS.



Результат: около 5000000 коробов RTS реализовано за 2 года

Новый короб полностью подходит под требования сетей. Более того, данная конструкция стала «прорывом» в отрасли. Конкуренты «Бондюэль» сразу же подхватили данную идею и стали поставлять короба с аналогичной конструкцией.



Это была одна из самых сложных и интересных задач в моей практике. Вся информация, которой мы располагали в начале работы, ограничивалась одним предложением — нужен короб! Над этим проектом работала большая команда профессионалов, и результат превзошел все ожидания. Аккуратный, бюджетный вариант, покоривший всех своей простотой и удобством.

-----

Марина Крицкая,
специалист отдела продаж
«Рэмос-Альфа»



Мы очень довольны нашим выбором в качестве поставщика гофроизделий «Рэмос-Альфа». Компания с традициями, с историей, а главное с правильным подходом к клиентоориентированности. «Рэмос-Альфа» изготовили короб, которому не было аналогов на момент изготовления, а сейчас подобные короба можно встретить у наших конкурентов, что говорит об исключительно удачном решении конструкторов. В компании постоянно идут на встречу, думают, как еще больше сэкономить, но не себе, а клиенту, и это подкупает. Уверен в продолжении выгодного сотрудничества между нашими компаниями.

-----

Андрей Галабурдин,
руководитель отдела закупок,
«Бондюэль»


Продавайте больше с помощью нашей упаковки




Похожие материалы

СХПК «Майский»
Илья  | 1 год назад

СХПК «Майский»

Самосборный лоток для ягод

Читать

Русский Стандарт Водка
Илья  | 1 год назад

Русский Стандарт Водка

При переходе с офсетной печати на флексо клиент сэкономил порядка 52% от бюджета

Читать

Sini
Илья  | 6 месяцев назад

Sini

Упаковка для доставки

Читать

Бьюти-Про
Илья  | 1 год назад

Бьюти-Про

Премиальная промо-упаковка для косметики

Читать